Comité sectoriel de main d'oeuvre du commerce de l'alimentation (CSMOCA)

Qu'est-ce qu'on peut faire en commerce de l'alimentation ? C'est facile, dans notre industrie on retrouve plein d'emplois motivants dans les :

- épiceries
- magasins spécialisés
- dépanneurs
- distributeurs/grossistes.

Que tu y travailles déjà dans le cadre d'un emploi étudiant ou que tu veuilles l'explorer pour une carrière à long terme, dans le secteur du commerce de l'alimentation c'est 100% sûr que tu y trouveras le métier de tes rêves!

Nouvelles

Medium logo csmoca 2
9 octobre 2018 10:00

Faire affaires en tant que femme en boulangerie

Landscape photo liliane colpron 716x1024

Liliane Colpron est une femme d'affaires très inspirante qui a démarré Première Moisson avec un associé boulanger.    Elle avait la conviction de pouvoir faire les choses différemment et de changer les pratiques dans le domaine de la boulangerie :...

Medium logo csmoca 2
12 septembre 2018 09:42

4 qualités requises pour devenir un bon maître boucher

Landscape beef

Manier les couteaux c'est un art...encore plus quand on est boucher!Selon Michel Boulais, boucher émérite : « Le métier de boucher a beaucoup évolué au cours des années. Il faut dire que les clients sont plus exigeants que lorsqu’il a commencé et ...

Photos

Thumbnail csmoca photo1
Thumbnail csmoca photo2
Thumbnail csmoca photo3
Thumbnail csmoca photo4

Contact

Coordonnées
7105, rue Saint-Hubert, 105, Montréal, Québec, H2S2N1, Canada
  • 514-499-1598 (Travail)
info@csmoca.org
Sur le web
Merci à nos partenaires