Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation - Université Laval
- Transformation alimentaire
- Comportement du consommateur
- Producteur agricole
- alimentation
- Sciences des aliments
- agriculture
- Recherche
- développement durable
- sécurité alimentaire
- Protection
- public
- Environnement
- Agriculture urbaine
- Aliments
- université
- Biologie
- Consommation
- Sciences
- Animaux
- production
- Productions animales
- économie
- agroalimentaire
- Nutrition
- Nourriture
Leader en formation et en recherche dans les domaines bioalimentaire et de la consommation, la FSAA contribue au développement du système agroalimentaire mondial. Grâce à son équipe multidisciplinaire de professeurs-chercheurs et d'étudiants, elle répondre aux besoins de la société en matière d'alimentation, de sciences animales et végétales, d'agroenvironnement et de consommation. Vous souhaitez faire une différence dans votre quotidien, joignez-vous à nous.
Mentors employés (1)
Mentors ayant étudié ici (23)
Nouvelles


Un de nos finissants à l’origine d’une révolution? 😎
Sébastien Angers, finissant de la 3e cohorte de la formation en entrepreneuriat agricole, s'est lancé le défi de modifier l'architecture de ses champs afin de réduire son empreinte écologique, tout en améliorant la santé de ses sols! 🙌🌽Clique ici ...


Bientôt dans une épicerie près de chez vous!
Bravo à Alexane Thiffeault et Roxanne Nolet pour leur idée novatrice de produits de pâtisserie et de boulangerie à base de légumes!💡🥕🍠
Photos




Contact
- 418-656-2131 #3145 (Travail)